gg_bro Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ваш ник: XD Ссылка на ваш банhttps://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist Ник админа: NIF Причина бана: multi hack № Сервера: 1 Ваш STEAMID: STEAM_1:1:438690944 Демка: HET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥ŢÓρ૫ίķ♥ Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @gg_bro Лол, ты не мог показать демку 30 минут + у тебя в истории нашли читы, отходил от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gg_bro Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Но только в истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥ŢÓρ૫ίķ♥ Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 За эти 30 мину ты мог удалить все читы на своём компуктере или перенести на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gg_bro Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 В те тридцать минут я не знал, что это был я. Я думал, что это был кто-то еще, и я просто разговаривал SORI TRANSLATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥ŢÓρ૫ίķ♥ Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) @gg_bro Это уже твои проблемы. И еще говорили тебе "Врубай демку "DO rush b" Изменено 23 июля, 2019 пользователем ♥ŢÓρ૫ίķ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gg_bro Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Они не сказали мое имя do rush b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 23 июля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @gg_bro send me msg with ur discord I will check u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gg_bro Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 23 июля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1. Вопрос к тем, кто его проверял, вы кто? Модераторы, Хелперы? Почему вам игрок должен показывать демку или свою историю/файлы? На это есть модеры/хелперы. 2. Дальше, запуск читов не обнаружен. Заявка одобрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gg_bro Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Спасибо lmaber the admins or the helpers was artxhard and nif Изменено 23 июля, 2019 пользователем gg_bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gg_bro Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 1 hour ago, ♥ŢÓρ૫ίķ♥ said: @gg_bro Это уже твои проблемы. И еще говорили тебе "Врубай демку "DO rush b" ha lol i win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 23 июля, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @LamberFanz слышь. Ты его как проверял то? (и чем) Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 23 июля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, Black_Yuzia сказал: @LamberFanz слышь. Ты его как проверял то? (и чем) (lastactivity) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 23 июля, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, LamberFanz сказал: (lastactivity) Нe плoхо. Нo я хoтел eщe прoвepить с пoмoщью дрyгoгo пpиложeния. Нo oH oткaзaлся. :c Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥ŢÓρ૫ίķ♥ Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Black_Yuzia Какой именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 23 июля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 @Black_Yuzia Разбань его, видео находится в чате для модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Уже увидел ? @LamberFanz Thanks for proverka na cheat's bleat' Разбанен. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения