Est Doycher Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ваш ник-RAT Ссылка на ваш бан-не знаю как вставить Ник админа который забанил-Кумыс. (не знаю на англ) Причина бана-неуважение админа № Сервера На котором вас забанили-№1 Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана-STEAM_1:0:214078173 Скрин-http://prntscr.com/ojhc3r Описание проблемы: Я перечислял Рандомные слова, (набор слов) Кумыс,пидор,ССР,2018. (Кумыс взят за Материальный предмет,Пидор:Представитель лгбт.) И за это я получил бан по причине неуважение Админа. Хотя я не вижу здесь неуважения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 24 июля, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Oр. Отклонено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥ŢÓρ૫ίķ♥ Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 ару в голас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В голос. Отклонено. Недостаточно док-в. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения