ZenTicus Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1.denisnots 2.STEAM_0:0:420733868 тык 3. Смешивание рас+не выполнение обязанностей 4.#5 5. Игрок оскорблял меня на притяжение минуты,а он не дал ему не одного предупреждение,так же,давал играть имбой больше 5-ти раундов 6. пруфы: Смешивание , Не выполнение обязанностей @iCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Пруф , где игрок играет имбой больше -5ти раундов,но админ на это не реагирует,хотя я писал в чате,что у него имба уроном,он это прочитал и не какой реакции не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 0.1 За нарушение правил IMBA - админ МОЖЕТ забанить игрока максимум на [12 часов] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 6 минут назад, LamberFanz сказал: 0.1 За нарушение правил IMBA - админ МОЖЕТ забанить игрока максимум на [12 часов] Это ты к чему кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, ZenTicus сказал: Это ты к чему кинул? К тому что админ может и не банить игрока за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, LamberFanz сказал: К тому что админ может и не банить игрока за это. Я где-то написал,что он должен был его забанить? Он должен был отреагировать и дать предупреждение,но этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба одобрена. Игрок наказан Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения