Sampel Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ник админа : Admin_TOP_Maksim Steam профиль Админа: Пиратка Причина Жалобы :Забанил меня за Игру рассой слишком долго,обычной рассой № сервера.:№4 Комментарий Забанил просто так,за то что я играл 1 рассой и убивал его. Пруфы : Нет,пруфа как он меня забанил потому как ,я вышел с сервера ,а после он меня забанил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) STEAM ID есть у всех без исключения. + нет ссылки на бан. Док-в нет - разбана нет? Изменено 13 августа, 2019 пользователем Kuroi Okami Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sampel Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ты меня конечно извини,но он меня забанил когда я вышел с сервера ,как я по твоему узнаю его во 1 id ,но это не точно я не знаю есть ли стим id у пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 13 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Недостаточно док-в. Отклонено. Максимум, это перебан на 12ч. Т.к. тебя забанили за имбу 5+ на 1 день, но по правилам макс. время бана это 12ч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sampel Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Во 2 ,разве запрещено играть Не ИМБОЙ расой ? Я играл не Имба рассой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 13 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, Илюшечка сказал: Во 2 ,разве запрещено играть Не ИМБОЙ расой ? Я играл не Имба рассой Пустые слова, не прикреплены доказательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sampel Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Хорошо,я понимаю что у меня нет доказательств ,и то что я не имею право спорить с Администрацией,но а у Максима есть пруф что я играл Имбой больше 5? Может он просто захотел меня забанить? И назвал липовую причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 13 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Илюшечка сказал: Хорошо,я понимаю что у меня нет доказательств ,и то что я не имею право спорить с Администрацией,но а у Максима есть пруф что я играл Имбой больше 5? Администратор не обязан предоставлять пруфы вашего бана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Если есть док-ва на разбан пишите сюда https://starserv.ru/index.php?/forum/48-zayavka-na-razbanrazmut/ или же если вас забанили на срок больше. Я мог бы перебанить если бы у вас была указана ссылка на ваш профиль,а её НЕТ! Жалоба отклонена. Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Одобрено. Админ получит 0.5 warn за превышение срока. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения