После изменения правил для тотемов у меня появился вопрос "Не слишком-ли расы с тотемами на хилл дизбалансны?"
Объясню, в правиле написано, что если тотем регенит больше 30хп/сек или регенит больше чем до 220 хп он считается имбой...
Разберём всеми любимую расу "Ангел", если не ошибаюсь то у неё 3 тотема на реген хп, каждый из которых регенит по 25хп за тик(в секунду), тоесть в сумме мы получаем реген 75хп/сек, при этом раса регенит до 200 хп(не считается имбой/сильной по правилу), то есть, чтобы убить игрока нужно нанести с 1 выстрела больше чем 200хп, попасть 2 раза по 100+урона прокатит, он сразу же отрегенит урон нанесённый 1ым попаданием. Стоит-ли внести поправку в правиле, что создание 2ого тотема внутри досягаемости 1ого и при этом они будут восстанавливать больше 30хп/сек сделает расу имбой/сильной?
Как вы думаете? Надеюсь я достучусь до кого-нибудь...
Большое спасибо за уделённое внимание.
Вопрос
Hakuri Milimღ
После изменения правил для тотемов у меня появился вопрос "Не слишком-ли расы с тотемами на хилл дизбалансны?"
Объясню, в правиле написано, что если тотем регенит больше 30хп/сек или регенит больше чем до 220 хп он считается имбой...
Разберём всеми любимую расу "Ангел", если не ошибаюсь то у неё 3 тотема на реген хп, каждый из которых регенит по 25хп за тик(в секунду), тоесть в сумме мы получаем реген 75хп/сек, при этом раса регенит до 200 хп(не считается имбой/сильной по правилу), то есть, чтобы убить игрока нужно нанести с 1 выстрела больше чем 200хп, попасть 2 раза по 100+урона прокатит, он сразу же отрегенит урон нанесённый 1ым попаданием.
Стоит-ли внести поправку в правиле, что создание 2ого тотема внутри досягаемости 1ого и при этом они будут восстанавливать больше 30хп/сек сделает расу имбой/сильной?
Как вы думаете? Надеюсь я достучусь до кого-нибудь...
Большое спасибо за уделённое внимание.
Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]
Discord: Hakuri Milimღ#8911
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения