NeiZer zz Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ваш никИнспектор|Гаджет Ссылка на ваш банhttps://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&advSearch=Инспектор|Гаджет&advType=name Ник админа KUMbIS Причина бана AimBot № Сервера 1 Ваш STEAMID STEAM_1:1:87921782 Демки нет, Не первый раз же банят за читы просто так, разбань ʕ ᵔᴥᵔ ʔ пжпжпжпжпж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ??? неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeiZer zz Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @LamberFanz Пощади, за что ты так с мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, NeiZer zz сказал: @LamberFanz Пощади, за что ты так с мной? Играй на основе, заипав? Ладно, давай дискорд, пошли на проверку На рассмотрении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeiZer zz Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @LamberFanzТак я видел правило что эсли 1 акк в бане то на другом нельзя играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 29 минут назад, NeiZer zz сказал: @LamberFanzТак я видел правило что эсли 1 акк в бане то на другом нельзя играть Давай дискорд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Одобрено. @iCat Проверка пройдена, читов не обнаружено. Видео в чате для модераторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Разбанен. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения