Lederr Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Играю на 14 сервере и тут замечаю, что если прокачать расу и перейти на новую, то она пропадет. Нетронутые расы остаются. Это только у меня так походу. help Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 У тебя этот баг ещё не пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, LamberFanz сказал: У тебя этот баг ещё не пропал? дя ;( Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 22 августа, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Lederr не знаю в чем трабла. Попробуй подождать до смены карты. Выйти и зайти снова. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Black_Yuzia сказал: @Lederr не знаю в чем трабла. Попробуй подождать до смены карты. Выйти и зайти снова. У него это уже давно, даже когда я с ним играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 22 августа, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @LamberFanz @Lederr возможные причины: Баг в расе Баг в нике Баг в чем-то еще. Как вариант. Могу обнулить и вернуть уровень. Возможно это поможет. Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вот скрины: это я играю после другой игры(не кс): здесь я после перезахода кс: а тут после перезагрузки компуктера: а вот тут я подождал пока карта сменится: 3 минуты назад, Black_Yuzia сказал: Как вариант. Могу обнулить и вернуть уровень. Возможно это поможет. Я не против, играть то хочется Еще хочу отметить, что такая проблема не только у меня была, на 1 вкс есть человек(пимп, может кто помнит), которого я знал, у которого 24к лвл и только 1 раса открытая(других нет). Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 все я долба*б, извиняюсь за ваше потраченное на меня время 6 часов назад, Lederr сказал: Играю на 14 сервере и тут замечаю, что если прокачать расу и перейти на новую, то она пропадет. Нетронутые расы остаются. Это только у меня так походу. help upd:закрыто(автор даун) 6 часов назад, Lederr сказал: Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.