gg_bro Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 nickname: denisnots profile link: https://steamcommunity.com/profiles/76561198801733464 Violation: oskrablil server number: wcs bigstar #5 proofs: https://www.youtube.com/channel/UCjtOHlRtbQtdpUnZ1vzjJPA?view_as=subscriber i have a full video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gg_bro Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) i dont have the video i delete but proofs have Изменено 22 августа, 2019 пользователем gg_bro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Suspected shkoloadmin. Accepted. @iCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisnots Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Школа админ? Айкат ты понимаешь что он меня всю игру провациравал? 1.Он говорил что будет играть имбой больше 5 чтоб я специально его забанил а он потом написал тебе что я его забанил без причины) и кстати у меня есть пруфы) А еще он всю игру говорил что у меня имба чтоб я его спициально оскорбил хотя у меея была не имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 августа, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 7 минут назад, Denisnots сказал: Школа админ? Айкат ты понимаешь что он меня всю игру провациравал? 1.Он говорил что будет играть имбой больше 5 чтоб я специально его забанил а он потом написал тебе что я его забанил без причины) и кстати у меня есть пруфы) А еще он всю игру говорил что у меня имба чтоб я его спициально оскорбил хотя у меея была не имба Кидай пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisnots Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Кину если они остались в файлах пк когда приду домой) и да тебе 2 человека что он был не прав так как были на сервере, и весь сервер дакажет что он такой игрок который заходет на сервер специально чтоб доебстся до меня и чтоб мне дали бан p.s и не только до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Принято. Админ получил 1 warn. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения