h0me9 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 h0me9 https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:512921315&advType=steamid&Submit Guardian AimBot №7 STEAM_1:0:512921315 Нету Я написал программу которая палит IP и запускает винлокер, админ "Guardian" подумал что это чит т.к. название "AimWare" Мой дискорд Home1#3107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 14 сентября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 На рассмотрении. Как раз покажешь демку с твоей жалобы + пройдешь проверку на читы. А так же, он тебя заставлял идти на проверку? По типу: Или идёшь на проверку или я тебя баню. Ты пошёл добровольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h0me9 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 На проверку не ходили, я не играл в тот момент, я согласен итди на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h0me9 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Мой друг заходил спрашивал за что меня забанили ему сказали что я спалил как-бы "чит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 сентября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4 часа назад, H0me1 сказал: На проверку не ходили, я не играл в тот момент, я согласен итди на проверку. Щито?? По твоим словам, админ "Guardian" увидел программу под названием "AimWare" и подумал что это чит, тогда как он её вообще увидел то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h0me9 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Я сам низнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 15 сентября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Одобрена. В ходе проверки читы НЕ обнаружены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения