Даниил Локтионов Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ≽ ????? ≼ https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:184969341&Submit Hatsune Miku причина бана: долгая игра с имбой 9 STEAM_0:0:184969341 значится, сижу играю такой пудж ножом и тут залетает чел и говорит, что это имба. я такой говорю типо "это не имба" он по кд как попугай орет "какой раунд?" и в конце концов мне прилетает бан. расскажите мне номер правила тогда про хук, а то что-то не понятное происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 17 сентября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вернусь за комп и кину те скрин, где кот говорит шо пудж имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Локтионов Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 я четко написал, назовите мне пункт правила где говорится, что он имба или что-то из его стат имба вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Он писал это в админ конфу, шоб админы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Локтионов Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ты кто коту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Отклонено. Нет нарушения. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения