Memories Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1. ЖАЛОБА: Alien love People STEAM_1:1:514006457 3. 13 4. Администратор обязан соблюдать правила сервера и предотвращать нарушения правил. Ему Админка нужна только для паутинки. А за правилами кто следить будет один оскорблял часто другого игрока другой кемперил и застраивался от него 0 внимания. Ну ок на другой карте чел сидит стреляет другому в голову мешает играть [запрещено] как-либо мешать игровому процессу союзника К примеру: стрельба по нему, ослепление гранатами и т.д. тоже 0 внимания. Проведите с ним беседу для чего админка нужна. Я не удивлюсь если там имбой больше 5 раундов постоянно играют и тоже 0 внимания. ( просто это каждый раз такое происходит на сервере в его присутствие так для чего нужны админы на сервере ) 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Абышев Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Как в универе отметился и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 2 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я не прошу ему давать WARM, а просто провести беседу для чего админ нужен. Если надо у меня есть еще 1 дэмка сделана была раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 2 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Memories сказал: Если надо у меня есть еще 1 дэмка сделана была раньше Кидай всё что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) ему больше для фана нужна админка. То что 1 играл с сг на авп карте его не смущало + ему сказали что там возможно у игрока имба он игнорировал. + это ваша фича с хп на на 11 - 12 минуте странный он как админ. Это было кстати тогда когда типо перепутал бан вместо мута. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Memories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 5 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 2/3 warn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения