Oleg Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Я не могу зайти с пиратской версии кс го на твой сервер ни на какой я потратил на твой сервер 1 год и у меня там 7100 лвл и я не могу туда зайти. Почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 За потерю лвл/випки/админки/голды на пиратской версии ксго, администрация не несёт ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Oleg сказал: Я не могу зайти с пиратской версии кс го на твой сервер ни на какой я потратил на твой сервер 1 год и у меня там 7100 лвл и я не могу туда зайти. Почему?? Сам виноват что на пиратке играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oleg Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 04.10.2019 в 00:24, Memories сказал: Сам виноват что на пиратке играл. Я не хотел играть на лицензии 03.10.2019 в 21:37, KUMbIS сказал: Ну ты лох(сори,но это правда) кс же бесплатная Переводи лвла на стим только ПЛАТИ НАЛОГИ Я теперь играю на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Oleg сказал: Я не хотел играть на лицензии Я теперь играю на лицензии Хороший ответ " ты не хотел играть на лицензии " ну тогда не жалуйся на пропажу ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Oleg
Я не могу зайти с пиратской версии кс го на твой сервер ни на какой я потратил на твой сервер 1 год и у меня там 7100 лвл и я не могу туда зайти. Почему??
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения