Главный Администратор Mazilka Опубликовано 3 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В связи с мега долгими отсутствиями меня на серваках нашего любимого проекта, что я просрал в целом? Ваш Maz0K 1 Цитата ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ля какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Mazilka Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @LamberFanz Ощущаю прилив голосов, опять зашел мистер рангилиус, который всех разносит. - У НЕГО ВХ - ДА ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО, Я ЗА НЕГО ( и получается 3x15 человек) 1 Цитата ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Mazilka сказал: @LamberFanz Ощущаю прилив голосов, опять зашел мистер рангилиус, который всех разносит. - У НЕГО ВХ - ДА ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО, Я ЗА НЕГО ( и получается 3x15 человек) Ой да ладно тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Mazilka Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 @LamberFanz Я вот думаю Юрке сказать, чтобы делать новый дизайн форума))) А то - это уже слишком классик 1 Цитата ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Mazilka сказал: @LamberFanz Я вот думаю Юрке сказать, чтобы делать новый дизайн форума))) А то - это уже слишком классик XenForo сюды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Mazilka Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, LamberFanz сказал: XenForo сюды? Думаю, база слетит, если перелетать на XenForo, но он удобнее, соглашусь + стилевку хочу схожую на LZT 1 Цитата ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 3 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Mazilka сказал: Думаю, база слетит, если перелетать на XenForo, но он удобнее, соглашусь + стилевку хочу схожую на LZT Базу можно и подправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @Mazilka Очень много произошло, даже очень. И не всё в положительном контексте,но всё же, большинство в положительном. 1 Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @Mazilka Icat теперь гл.админ самое ужасное произошло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 4 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, KUMbIS сказал: @Mazilka Icat теперь гл.админ самое ужасное произошло) А, ну бан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, KUMbIS сказал: @Mazilka Icat теперь гл.админ самое ужасное произошло) Осуждаю 1 Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Не осудительный момент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 4 октября, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 18 часов назад, LamberFanz сказал: XenForo сюды? Это бан. 3 часа назад, iCat сказал: Осуждаю Осуждаю. 18 часов назад, LamberFanz сказал: Базу можно и подправить? Ага. Лет 10 я ее буду править, если нет уже готового скрипта... 1 Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @Black_YuziaТы ее править даже не будешь))),ты на нее забьешь ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Mazilka Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Главный Администратор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 @iCat Что именно?@LamberFanz Ответ Юры прост @iCat Но то, что ГЛ. - это ему бан ))0 1 Цитата ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 @Mazilka 1 Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hhsy Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Mazilka Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 04.10.2019 в 14:15, iCat сказал: Осуждаю Осуждаю 1 Цитата ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 в 14:11, Mazilka сказал: Осуждаю Та не осудительный момент заипали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Что тут происходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admirall. Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 18.10.2019 в 14:11, Mazilka сказал: Осуждаю Осуждая предлагай. 1 Цитата >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Mazilka Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 @Morш лютые преколы 1 Цитата ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidSinPin Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Осуждаю лишние осуждения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myvik_ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 22 минуты назад, StupidSinPin сказал: Осуждаю лишние осуждения осуждаю твои осуждения Цитата Модератор BIGSTAR WCS DISCORD: Myvik_#0851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.