MixaBarkin Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ваш ник МИШМАИЛ Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru -https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist Ник админа который забанил CONSOLE Причина бана - Обнаружены читы хотя у меня их нет № Сервера На котором вас забанили - №2 Ваш STEAMID Status в консоль либо скопируйте из бана - STEAM_1:1:503107013 Демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @MixaBarkin ну ну пизди другому иди проходи проверку на софт гений 3 чела ныли на тебя что у тебя прицел залипает на голову + у тебя ноун прайм аккаунт это видно на скриншоте а ты пиздел мне что ты прайм LamberFanz ЭТО ПО ТВОЕЙ ЧАСТИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaBarkin Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Я не пиздел что у меня прайм есть У меня да нету прайма но нахуя мне терять игры платные Я что долбаёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Night (GetNight) Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1. ♥GetNight♥ 2.https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist 3.iCat 4.Причина больше 5 - у меня была на макс заморозка и поджег а скорость 2.5 чем имба?? 5. 10 6. STEAM_1:1:482197111 7. демо нету потомушто мне сказали пока и дали бан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaBarkin Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Ты что тут делаешь? го на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Night (GetNight) Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 на проверку чево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaBarkin Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Да не тебе пп#9722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @Get Night (GetNight)Имба скорость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 4 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 53 минуты назад, Ogresr сказал: @MixaBarkin ну ну пизди другому иди проходи проверку на софт гений 3 чела ныли на тебя что у тебя прицел залипает на голову + у тебя ноун прайм аккаунт это видно на скриншоте а ты пиздел мне что ты прайм LamberFanz ЭТО ПО ТВОЕЙ ЧАСТИ ? По моей Только что, KUMbIS сказал: @Get Night (GetNight)Имба скорость Как ты узнал?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @MixaBarkinлол на какую проверку,тебе voteban'ом забанили Даже незнаю Догадался как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaBarkin Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 На читы Есть они у меня или нет Хули вы тут вообще делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 4 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 36 минут назад, Get Night (GetNight) сказал: 1. ♥GetNight♥ 2.https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist 3.iCat 4.Причина больше 5 - у меня была на макс заморозка и поджег а скорость 2.5 чем имба?? 5. 10 6. STEAM_1:1:482197111 7. демо нету потомушто мне сказали пока и дали бан( Что бы подать заявку на разбан, нужно создавать отдельную тему, а не писать сюда. И да, заявка Отклонена. Забанил тебя я, перед баном я играл на сервере, считал твои раунды, потом спросил "У тебя не имба? -нет Точно? -да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Да так просто пишем,а ты тут что делаешь? Сидит модер форума,все разъясняет,а он пишет "Хули вы тут вообще делаете"мдааа Изменено 4 октября, 2019 пользователем KUMbIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @LamberFanzКороче ставь отклонено и усе Это пиздес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 4 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Проверка пройдена. Запуск читов не обнаружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения