Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Mork 2.0 https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&advType=banid&advSearch=66364 LamberFanz Обход бана №5 STEAM_0:1:516448160 Демки нет Объяснение: Я просто игра и всё на этом акке я не чего не нарушал да 1 WARN больше ничего нет я просто играл на этом акке без читов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ты создал новый аккаунт, т.к. старый забанили за читы. То есть, ты обошёл бан. https://starserv.ru/index.php?/topic/1785-zhaloba-mork/&tab=comments#comment-7960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Разве это так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Mork 2.0 сказал: Разве это так работает? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Влад. Тогда оъбесни в чём смысал это-го правила смысал если человек исправился и хочет играть? Ну смотри я могу сменить IP КОМПА и создать нов акк и играть это не обход бана ведь мой аппи будет чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Mork 2.0 сказал: Влад. Тогда оъбесни в чём смысал это-го правила Что тебе не понятно? Ты зашёл на сервер с нового аккаунта, в то время, когда у тебя бан на прошлом аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 8 минут назад, Mork 2.0 сказал: Влад. Тогда оъбесни в чём смысал это-го правила смысал если человек исправился и хочет играть? Ну смотри я могу сменить IP КОМПА и создать нов акк и играть это не обход бана ведь мой аппи будет чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Т.к. у тебя на первом аккаунте перманентный бан, а по правилам за обход бана выдается бан второго аккаунта на оставшийся срок от основного. То есть, в твоё случае, навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вопрос если нашёл баг с проходом на серв это тоже обход бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 11 минут назад, Mork 2.0 сказал: Ну смотри я могу сменить IP КОМПА и создать нов акк и играть это не обход бана ведь мой аппи будет чист omgf 1 Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 2 минуты назад, Mork 2.0 сказал: Ну смотри я могу сменить IP КОМПА и создать нов акк и играть это не обход бана ведь мой аппи будет чист Да, но если кто-то докажет что ты играешь опять с нового аккаунта, бан прилетит и на него. Ты можешь просто перейти с пятого сервера, на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 11 минут назад, Mork 2.0 сказал: Если подам снова ипилятцыю бана на основу и я буду прав то бан снимится с этого акка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Mork 2.0 сказал: Если подам снова ипилятцыю бана на основу и я буду прав то бан снимится с этого акка тоже Да, но ты не будешь прав, т.к. играл с читами. Вак тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вопрос помнишь 2 дня назад ты заходил на 5 и там был я без бана хотя толжен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Mork 2.0 сказал: Вопрос помнишь 2 дня назад ты заходил на 5 и там был я без бана хотя толжен? Это был баг сервера, ты не один был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Ты сказал что Васт: Хуёвый кодер. А если скажу что это не праблема васта Там ещё Минерв жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Mork 2.0 сказал: Ты сказал что Васт: Хуёвый кодер. А если скажу что это не праблема васта Что? 1. Когда я такое говорил? 2. Пруф этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Помнишь Там ещё минер жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, LamberFanz сказал: А если скажу что это не праблема васта Причём здесь iCat? Конечно это не его проблема, это проблема Юзи и его серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Пруф есть но я не за этого Это не у Юзи и Васта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Mork 2.0 сказал: Помнишь Там ещё минер жаловался Minerv* На что он жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Mork 2.0 сказал: Пруф есть но я не за этого Это не у Юзи и Васта В тот день, баны не работали почти на всех серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 На меня что я незобанен хотя весит бан а я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, LamberFanz сказал: Пруф есть но я не за этого Если ты об этом упомянул, значит что-то хотел сказать этим. Кидай пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения