Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Повторяю что не с серов и не с скем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 минуту назад, Mork 2.0 сказал: На меня что я незобанен хотя весит бан а я играю И что? Я тебе говорю что в тот день баны не работали почти на всех серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 rcon Ты толжен знать эту команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Это не из-за обновления - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Mork 2.0 сказал: rcon Ты толжен знать эту команду! Знаю и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Этой командой можно повеселится rcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Mork 2.0 сказал: Это не из-за обновления Причём здесь обновление вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 и у меня тож есть серв wcs тож с соурсмода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Mork 2.0 сказал: Этой командой можно повеселится rcon Да, но ты rcon пароля не знаешь и при помощи этой комманды можешь только бан по айпи получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Я покапался и нашёл что делает это каманда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, Mork 2.0 сказал: и у меня тож есть серв wcs тож с соурсмода Я рад за тебя, мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morш Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Только что, LamberFanz сказал: Да, но ты rcon пароля не знаешь и при помощи этой комманды можешь только бан по айпи получить. Первое Infertind IP. Если знаешь что ето то ты занаешь что я могу с делать Бан по IP крашнуть можно Я не на что не намекаю и не угрожаю я просто ГОВОРЮ Влад. ЕСЛИ у тебя есть друзья Хакеры , Програмисты То спроси у них нащёт Infertind IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 19 октября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 3 минуты назад, Mork 2.0 сказал: Первое Infertind IP. Если знаешь что ето то ты занаешь что я могу с делать Смешно. Придумывать слова.. умно. 3 минуты назад, Mork 2.0 сказал: Бан по IP крашнуть можно Я не на что не намекаю и не угрожаю я просто ГОВОРЮ Особенно ты в свои 11 лет можешь это сделать. Сначала выучи русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения