ZaDroD Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Я играл с рассой ультиматор около 21 раундов прожимал только силу ульту и патроны . А он забанил на 8 часов без причины ещё был Вульф он говорил что имба только бессмертия и меня забнил . Вульф может подтвердить . Мой ник OuTRun . Хотя у этой рассы нету ульты на год мод . Изменено 26 октября, 2019 пользователем ZaDroD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Создавать несколько одинаковых статей запрещено!@LamberFanz, разберись xd 1 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Недостаточно док-в + не по форме. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения