Руслан Сердюков Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Так ситуация такая: Я - Хентай кот Мурзик(натурал по натуре) и некоторые игроки играли на карте ssg08-city, карте без пистолетов(только ножы, ссг и авп). Потом один индивид - BLOODFIRE в магазе купил себе дигл. Он на постоянной основе начал ходить с диглом. Я его наставлял на путь истинный, предлагал ему побриться налысо, пойти в горы*рофлю* и выбросить дигл. Но он начал посылать меня. Потом я попросил подтвердить знающих людей. Он просто проигнорил нас и засунул аргументы себе в анус. Прошу предупредить/забанить/наказать анально игрока BLOODFIRE. P.S. Ваш любимый натурал Хентай кот Мурзик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakuri Milimღ Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Ахахаха, спасибо, Мурзик, посмеялась (^=◕ᴥ◕=^) @LamberFanz@Hatsune Miku 1 Гл.Администратор №6|[BIGSTAR][WCS]Discord: Hakuri Milimღ#8911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 17 ноября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Не по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения