zahar_kozyb Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Ваш ник Chrek bitskins Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru/index.php?p=servers&s=11 Ник админа LamberFanz Причина бана [WCS]Игра сильной расой слишком долго + [WCS]BagUse + [WCS]Смена с сильной расы на сильную. № Сервера 12 Ваш STEAMID 0:1:160829741 Status в консоль либо скопируйте из бана Демка нет я нажал осмотреть оружэе f а он подумал что багоюжу я случайно сказал я его дажэ не убил.Так как я недавно играю на wcs сервере я не всё идеально знаю.Я думал 200% урона не имба а более имба.Я буду старатся не нарушать правила wcs и буду более бдительный что б не получать бан(ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 20 ноября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 11 минут назад, zahar_kozyb сказал: Я думал 200% урона не имба а более имба.Я буду старатся не нарушать правила wcs и буду более бдительный что б не получать бан(ы) Это только твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения