Руслан Сердюков Posted November 21, 2019 Share Posted November 21, 2019 1.[Y]Rich[T] 2. STEAM_1:0:1765525025 3.Многократный багоюз: вылет за текстурки, убийство за текстурками и багоюз с расами. 4.6 сервер 5. В первый раз он случайно залетел за карту с помощью лонгджампа. Потом в следующие раунды он с криками "Смотрите куда я залез", убивал всех из-за текстурки. Потом я его предупредил что это баг и за это можно получить бан. Он меня проигнорил. И следующие раунды он залетал за текстурки. Потом я и 2 челиков начали его банить. Не смогли. Его друзья-малолетки на откос отказались его банить. Я пригрозил что пойду жаловаться на форум со скринами. Он на раунд прекратил. Потом обратно за свой. Я мужчин - слово сдержал. И вот пишу эту грёбанную жалобу, но теперь по шаблону. Я же умный XD 6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
General Administrator LamberFanz Posted November 21, 2019 General Administrator Share Posted November 21, 2019 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts