Memories Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1. -----_-_NaO_-_----- 2. STEAM_1:0:184221747 3. 3 4. имба больше 15 ( мало того что у него была имба больше 15 и он писал левые раунды ) Я конечно извиняюсь его какой-то ноунейм посылает на *** веселых буквы он только 1 раз отреагировал и это куратор, просто дать предупреждение когда игрок оскорбляет куратора сервере ? И можно правило отредактировать в плане дизбаланса когда в команде из 6 человек человек 5 только 100 ур разве это нормально брать против них имбо расу 20к ур. Это что за куратор такой должен быть. К сожалению в не дэмке он сказал мне что вначале у него была не имба, но разве Скрытые клинки 4/4 ( урон ) там не 300% и этого куратор не знает ? Прошу рассмотреть более детально этот случай так как мне кажется это не первый. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 ноября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1/3 warn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения