Стас Петров Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Palfree OMG Ссылка на ваш бан https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist Ник админа - vadavarot который забанил Причина бана - Читы , хотя я играл на рассе с вх он сказал типо я с вх № Сервера - 11 На котором вас забанили Ваш STEAMID - STEAM_1:0:81148646Status в консоль либо скопируйте из бана Демка - нету Мда лучший админ прям 2 минуты назад, Стас Петров сказал: Демка - нету 8 + к тому он просто взял забанил не разбираясь тоест я его убил он сказал найс вх и я улетел в бан пж разберитсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 22 ноября, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Кидай свой дискорд в лс, пошли на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Прошло 5 дней. Так и не вижу Дискорда. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения