Shast Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) а можно на 2 сервер смотрителя или хотя бы админа) ? а то люди с софтом нарушителей дохера их не банит мы даже voteban не можем их забанить так как они ливают Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Ogresr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 6 декабря, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Пишите демку, в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shast Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @LamberFanz мне лень я играю с музыкой на серваке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 6 декабря, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Ogresr сказал: @LamberFanz мне лень я играю с музыкой на серваке Ну это толко твои проблемы, покупай гл. админку и становись куратором 2 сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwee22_2 Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 22 часа назад, Мария Фонтек сказал: Для того чтобы начать делать ставки на КС ГО, необходимо зарегистрироваться на сайте букмекерской конторы и пополнить ваш аккаунт. Далее вы можете выбирать между различными типами ставок, включая ставки на исход игры, общее количество очков, количество киллов, количество карт и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.