Memories Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Предлагаю пофиксить баг зоны на карте aim_100hp. Если играть за КТ левая и задняя стена на части Т без зоны ножей. Я могу спокойно зайти на их респаун по стене и убить с автомата. На стороне КТ все работает отлично. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Memories Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ukenush Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 НА 1 СЕРВАКЕ ЭТОТ БАГ НЕ РАБОТАЕТ Я ПЫТАЛСЯ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, ukenush сказал: НА 1 СЕРВАКЕ ЭТОТ БАГ НЕ РАБОТАЕТ Я ПЫТАЛСЯ ? ты понял о чем я писал ты уверен что не ошибся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 13 декабря, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 21:54, ukenush сказал: НА 1 СЕРВАКЕ ЭТОТ БАГ НЕ РАБОТАЕТ Я ПЫТАЛСЯ ? всё там работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Memories
Предлагаю пофиксить баг зоны на карте aim_100hp. Если играть за КТ левая и задняя стена на части Т без зоны ножей. Я могу спокойно зайти на их респаун по стене и убить с автомата. На стороне КТ все работает отлично.
Изменено пользователем MemoriesСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.