Hentai TM Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 FasTIK Бан по ip (Отсутствует на bans.tarserv.ru) CONSOLE - 11 Отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я не вижу: 1. STEAMID32 (Это даже не STEAMID64, а рандомные цифры). 2. Ссылки на бан (Искать на bans.starserv.ru , вставив свой STEAMID32 в строку поиска) 3. Ника Админа (Искать на bans.starserv.ru , вставив свой STEAMID32 в строку поиска) 4. Причины бана (Искать на bans.starserv.ru , вставив свой STEAMID32 в строку поиска) 5. Правильно оформленного заголовка заявки на разбан 6. Док-в невиновности. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 11 декабря, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Как я понимаю по ситуации, ты баловался с rcon'ом. Поэтому, разбана тебе не видать, даже если ты оформишь заявку по шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 гы, а я знаю как разбаниться-150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 декабря, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 часов назад, KUMbIS сказал: гы, а я знаю как разбаниться-150 рублей 300* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @LamberFanz 50-100 ? Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 12 декабря, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, iCat сказал: @LamberFanz 50-100 ? Каво? Если реально ркон юзал, то как за читы, 300, ибо нехрен, в правилах всё чётко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Вы попукали моим способом распоряжаться для денег? я придумал,усе авторские права нахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai TM Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Так сколько стоит разбан А что такое rcon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @Hentai TM rcon - система управления сервером. Когда несколько раз вводишь "rcon",то тебя может забанить за попытку "Взлома". За разбаном к @Black_Yuzia VK: vk.com/blackyuzia Discord: Black_Yuzia#7070Тема закрыта. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Немного исправил тему и заголовок ? Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Black_Yuzia Опубликовано 14 декабря, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @iCat @Hentai TM (актуальность наше все) пусть скинет свой IP мне в ЛС. Я разбаню (А ну и № сервера. угу) 1 Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения