Fillipchik Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Возможно ли добавить на сервер больше разнообразной музыки на сервер при окончании раунда? Можно даже русские песни Прошу вас добавить по-больше треков при окончании раунда на ваш сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 25 декабря, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Чем больше музыки, тем больше нагрузка на сервер. Но каких-то 10 треков не повлияют на это. Так что идея вполне себе не плохая. @Black_Yuzia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 25 декабря, 2019 Создатель Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 А че я то? Хотите музыки - предлагайте. Нарезаете музыку до 10 секунд. (частоту позже скажу) и все. Кидаете мне - я ее проверяю. И загружаю.... когда-либо ?@LamberFanz @Fillipchik Цитата Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 25 декабря, 2019 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Black_Yuzia сказал: А че я то? Хотите музыки - предлагайте. Нарезаете музыку до 10 секунд. (частоту позже скажу) и все. Кидаете мне - я ее проверяю. И загружаю.... когда-либо ?@LamberFanz @Fillipchik плагин от AbNeR'a же стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Fillipchik
Возможно ли добавить на сервер больше разнообразной музыки на сервер при окончании раунда?
Можно даже русские песни
Прошу вас добавить по-больше треков при окончании раунда на ваш сервер
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.