Black demon Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Дорого уважаемий,Black_Yuzai. Приношу свои извинение за оскорбление либо за видавание себя за Администратора Ето било случайно и било с шуткой просьбо простить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 января, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А причём здесь юзя то? Я так понимаю твой ник Pozetiv4ik ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 10 января, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Спасибо за новый ник! В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 января, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Бан прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Black demon
Дорого уважаемий,Black_Yuzai.
Приношу свои извинение за оскорбление либо за видавание себя за Администратора
Ето било случайно и било с шуткой просьбо простить меня
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения