MrDanGer Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Ник Evdo, l love SteamID Игрока/Админа Ник Игрока/Админа Причина Жалобы Значит играю на сервер саокойно, вишел а потом зашел на следующий день и меня начинають обсирать и обвинать в том что я вчера читерел и кидають на меня voteban и меня банят, сори пруфов нет но можете спросить у товоже игрока l love то што он не видел как я играл с читами и темболее я вишел первее чем он. Хотя как я думаю они могли ставало попросить демку перед тим как банить и я покупал лвл какой мне смисл читерить и вотретих я силвер я уверин если бил би я читером у меня калаш точно би бил. Надеюсь ви примите мери. Если что мой ник на сервеMrDanGer277 вроде. № 1 На котором это произошло КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Видео / Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 В Жалобы без доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 января, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Доказательств нету. Без доказательств жалоба отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения