Admirall. Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Зашел недавно на сервер - нету випки ( покупал вх ,навсегда). >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Обратись к Юзе, Нужно обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Memories сказал: Обратись к Юзе, Нужно обновлять. Тебя никто не спрашивает.Ты у нас этим занимаешься ? Нет.Не залезай значит сюда. >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, Admirall |ET Bitches сказал: Тебя никто не спрашивает.Ты у нас этим занимаешься ? Нет.Не залезай значит сюда. О боже, шкила сразу грубить. Если че шкила . Ты не указал конкретно у кого спрашиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KUMbIS Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 5 минут назад, Memories сказал: О боже, шкила сразу грубить. Если че шкила . Ты не указал конкретно у кого спрашиваешь. Ты уверен что он шкила? Поосторожнее с ним он тебе и ебало сломать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, Memories сказал: О боже, шкила сразу грубить. Если че шкила . Ты не указал конкретно у кого спрашиваешь. Где оскорбление ? Покажи, потом что-то и высказывай. Ты тут никто , такими делами не занимаешься , зачем тогда в тему лезешь? Думаешь, я не знаю , к кому и зачем обращаться , пробыв тут 2 с половиной года? На тег посмотри и не неси ересь.А теперь огромная просьба - отвали отсюда, пожалуйста ( соре за мат ☹️) >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 минуты назад, Clown сказал: Ты уверен что он шкила? Поосторожнее с ним он тебе и ебало сломать может За своим еблом следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KUMbIS Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Memories сказал: За своим еблом следи Не волнуйся слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 минуту назад, Admirall |ET Bitches сказал: Где оскорбление ? Покажи, потом что-то и высказывай. Ты тут никто , такими делами не занимаешься , зачем тогда в тему лезешь? Думаешь, я не знаю , к кому и зачем обращаться , пробыв тут 2 с половиной года? На тег посмотри и не неси ересь.А теперь огромная просьба - отвали отсюда, пожалуйста ( соре за мат ☹️) Ну во-первых я написал грубить если че. Во-вторых как ты мне ответил так я и тебе. Только что, Clown сказал: Не волнуйся слежу Вот и следи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Отпиши @Black_Yuzia Discord: Black_Yuzia#7070 VK: vk.com/blackyuzia 1 Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admirall. Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Слушаю-с и повинуюсь 1 >>>>ЧСВ-шное чмо<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Admirall.
Зашел недавно на сервер - нету випки ( покупал вх ,навсегда).
>>>>ЧСВ-шное чмо<<<<
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения