Максим Шпак Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 я раньше покупал расу моб психо 666 и уровня могу ли я вернуть за деньги моб психо хотя бы ? чек есть перевода покупал ещё в 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Создатель Black_Yuzia Опубликовано 28 января, 2020 Создатель Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Заменю на приватную расу после того как @iCat проверит новые приватные расы. Discord (Black_Yuzia) Группа ВК VK Группа STEAM Магазин Наши Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 28 января, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Black_Yuzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Максим Шпак Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, Black_Yuzia сказал: Заменю на приватную расу после того как @iCat проверит новые приватные расы. ? не чё не понял и можете плиз в вк ответить https://vk.com/maxim2288 скрины чеков скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 28 января, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Максим Шпак сказал: ? не чё не понял Тебе в скором времени выдадут другую приватную расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Максим Шпак Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 минут назад, LamberFanz сказал: Тебе в скором времени выдадут другую приватную расу. 14 минут назад, Black_Yuzia сказал: Заменю на приватную расу после того как @iCat проверит новые приватные расы. я забыл упомянуть что покупал на другой акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Black_Yuzia ты мне ключи не даёшь на рассы ? Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Максим Шпак Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 15 часов назад, Black_Yuzia сказал: Заменю на приватную расу после того как @iCat проверит новые приватные расы. сорри но я не получил норм ответа я покупал на другой акк моб психо и уровня можн вернуть их за деньги на мой нынешний акк тот акк его взломали и сразу вак сделали на нём ну если не моб психо то другую новую без разницы и если можн то куда скинуть чеки и т.д если вк ты не чекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 29 января, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 часов назад, Максим Шпак сказал: сорри но я не получил норм ответа я покупал на другой акк моб психо и уровня можн вернуть их за деньги на мой нынешний акк тот акк его взломали и сразу вак сделали на нём ну если не моб психо то другую новую без разницы и если можн то куда скинуть чеки и т.д если вк ты не чекаешь Так тебе же нормально ответили, что с появлением приватных рас, тебе заменят на новую. Сейчас приватные расы недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Максим Шпак
я раньше покупал расу моб психо 666 и уровня могу ли я вернуть за деньги моб психо хотя бы ? чек есть перевода покупал ещё в 2017
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения