Memories Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Ник Игрока/Админа MikoKing08 SteamID Игрока/Админа https://steamcommunity.com/profiles/76561198999483301 Ник Игрока/Админа Причина Жалобы гранаты наносящие урон на аим карте № Сервера 14 КомментарийНе обязательно Доказательства (пруфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Mazilka Опубликовано 10 февраля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Смотрю парень, выволил все свои пруфы :D. Жалоба за жалобой ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memories Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 13 минут назад, Mazilka сказал: Смотрю парень, выволил все свои пруфы :D. Жалоба за жалобой Они сами меня находят.))) Каждый день практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатсуне Мяка Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения