Макс Хачиуридзе Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Я хотел бы получить доступ на сервер потому что у меня вак бан и не получается заходить Хотелось бы получить из за кол-ва вложенных денег в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 5 марта, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Да да,ща,5 сек,специалистам Валв напишу,кинь свой ид стима,чтоб зайти смог. И ссылку на акк В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Memories Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ты разве что за определенное количество копеек, лвл перекинуть сможешь. И то еще доказать надо что это твой акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 На серверах пока что не планируется отключение VAC по ясным причинам (Ещё больше читеров). Так же, есть возможность перенести уровни, привилегии на другой аккаунт (Ознакомиться со стоимостью можно на сайте: shop.starserv.ru/calculator). Покупка осуществляется только у Создателя (Black_Yuzia). Контактные данные: VK: vk.com/blackyuzia Discord: Black_Yuzia#7070 @Макс Хачиуридзе Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Макс Хачиуридзе
Я хотел бы получить доступ на сервер потому что у меня вак бан и не получается заходить
Хотелось бы получить из за кол-ва вложенных денег в игру
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения