Макс Хачиуридзе Posted March 5, 2020 Share Posted March 5, 2020 Я хотел бы получить доступ на сервер потому что у меня вак бан и не получается заходить Хотелось бы получить из за кол-ва вложенных денег в игру Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Forum Moderator FiLiMoRkA Posted March 5, 2020 Forum Moderator Share Posted March 5, 2020 Да да,ща,5 сек,специалистам Валв напишу,кинь свой ид стима,чтоб зайти смог. И ссылку на акк В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Memories Posted March 5, 2020 Share Posted March 5, 2020 Ты разве что за определенное количество копеек, лвл перекинуть сможешь. И то еще доказать надо что это твой акк Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 iCat Posted March 6, 2020 Share Posted March 6, 2020 На серверах пока что не планируется отключение VAC по ясным причинам (Ещё больше читеров). Так же, есть возможность перенести уровни, привилегии на другой аккаунт (Ознакомиться со стоимостью можно на сайте: shop.starserv.ru/calculator). Покупка осуществляется только у Создателя (Black_Yuzia). Контактные данные: VK: vk.com/blackyuzia Discord: Black_Yuzia#7070 @Макс Хачиуридзе Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Макс Хачиуридзе
Я хотел бы получить доступ на сервер потому что у меня вак бан и не получается заходить
Хотелось бы получить из за кол-ва вложенных денег в игру
3 answers to this question
Recommended Posts