Кирилл Афанасов Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Есть ли запрет на количество тотемов которые можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 марта, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Это шутка такая? И ты не знаешь о существовании правил? вот, ознакомься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кирилл Афанасов Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я знаю но на серв зашёл админ с 24к и утверждает что это запрет Просто уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 марта, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Только что, Кирилл Афанасов сказал: Я знаю но на серв зашёл админ с 24к и утверждает что это запрет "это" это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lederr Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Тоже подобное слышал, бред. Откуда берутся? Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Кирилл Афанасов
Есть ли запрет на количество тотемов которые можно использовать
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения