Balthazar Chanel Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Доброго времени суток , проблема у меня есть небольшая на сервере не могу юзать ульту и абилки , перебиндивал на другие кнопки не помогло , подскажите что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Хатсуне Мяка Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @Balthazar ChanelНа каких расах ты играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 5 апреля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Возможно ты просто играл на расах на которых нету ни ульты, ни абилити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Balthazar Chanel
Доброго времени суток , проблема у меня есть небольшая на сервере не могу юзать ульту и абилки , перебиндивал на другие кнопки не помогло , подскажите что делать ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.