Toneto Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Toneto买SH https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A451603661 Nao Залезал за текстуры №14 STEAM_1:1:451603661 В начале демки я упал в низ в конце раунда.(Ах да, я упал туда что бы убить противника о котором мне сказали) А дальше видно как я прописывал килл в консоль после падения в низ и задавал вопрос на который мне не кто не ответил. Предупреждений о бане небыло. И кстати а предупреждения админы должны давать? Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Toneto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 На демо прекрасно видно,что ты падал самостоятельно и без "случайных падений". Так же,проникновение за текстуры запрещено даже с целью добивания противника. Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения