--Store-- Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ваш ник --Store-- Ссылка на ваш бан https://imgur.com/a/NAPaLd8 Ник админа Nakuri Milim который забанил Причина бана Использование сильной расой долго + wcs багаюс № Сервера №6 На котором вас забанили Ваш STEAMID STEAM_0:1:462076285Status в консоль либо скопируйте из бана Демка - P.S зашел проверить сколько мне, до снятия бана, через свой стим айди пробил и не чего не нашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--Store-- Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) А зайти не могу, может что-то я не понимаю? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем --Store-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 16 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ты зачем свой ип показал 0_0 В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--Store-- Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Смотри я живу в Росси но не в москве, у меня ип динам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 апреля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, --Store-- сказал: Смотри я живу в Росси но не в москве, у меня ип динам. но это никому не помешает дудосить твой интернет 24/7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 16 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Попався, гатовь роутер В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 16 апреля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Ссылки на бан нету. Доказательства невиновности отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения