Headshot_BS Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Флексер Не знаю как узнать I_have_black_blood Оскорбление меня и моих родителей нарушение №4 На котором это произошло Флексер оскорбил меня и моих родителейНе обязательно Видео / Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 2 мая, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 минут назад, Headshot_BS сказал: Не знаю как узнать А я его каким образом узнаю тогда?... Что бы узнать, напиши status в консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimGameTv csgofast.com Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ахахахаха он старые демки кинул Это было месяц назад Тем более оскорбление на оружие не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimGameTv csgofast.com Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ведь я мог оскорбить своего друга из реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCat Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 @Headshot_BS Игрок был забанен на срок [1 неделя]. 1 Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения