Mr Narkoman228 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Я понимаю что не шаблону но можно админа на 14 там половину мутить надо. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 9 мая, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Тема перемещена в Флудилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toneto Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 вот это прикол.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 10 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А чё,так можно было.. если хочешь мутить,покупай админку/пиши жалобы на форум. Тебе никто ее просто так не даст Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 мая, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 4 часа назад, FiLiMoRkA сказал: А чё,так можно было.. если хочешь мутить,покупай админку/пиши жалобы на форум. Тебе никто ее просто так не даст "можно админА" я так понимаю он не о себе говорил? 14 часов назад, Mr Narkoman228 сказал: Я понимаю что не шаблону но можно админа на 14 там половину мутить надо. Заранее спасибо На 14 есть админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Narkoman228 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Сорри не так написал, я имел ввиду позвать админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 10 мая, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 15 минут назад, Mr Narkoman228 сказал: Сорри не так написал, я имел ввиду позвать админа. А зачем тогда тему создал? Написал бы в дискорде, кто-то зашёл бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toneto Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Кста, да 11 часов назад, LamberFanz сказал: А зачем тогда тему создал? Написал бы в дискорде, кто-то зашёл бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.