Toneto Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вот замечал что говорят да и в правилах есть такое предложение "" Так вот я думаю что как то странно:Когда у тебя к примеру тот же самый (TF2)Медик у которого думаю знаете "Бессмертие" имба, ты просто играешь и бац а у тебя имба, но почему же когда ты не пользуешься этим имбовым скиллом она имба?Думаю странно.... Ну типо же про тотемы, имбовые ты их не ставишь всё не имба, а с бесссмертием наоборот странно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ТАК НАДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toneto Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Че Не надо так не логично А ты что клоун?капсом писать )))))) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Toneto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Согласен, полный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 15 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ну, наверное потому что тебе дана возможность использовать его,а вот само использование по твоему усмотрению. А с тотемами просто сделали поблажку. Цитата В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lederr Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ЭТО ЧО СКРИНШОТ ТЫ СРКИНШОТ В ТЕКСТ ВСТАВИЛ КАК ТЫ СДЕЛАЛЬ ЭТО ЗОЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬЦ Цитата Гл.Администратор №14[BIGSTAR][WCS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 часов назад, Lederr сказал: ЭТО ЧО СКРИНШОТ ТЫ СРКИНШОТ В ТЕКСТ ВСТАВИЛ КАК ТЫ СДЕЛАЛЬ ЭТО ЗОЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬЦ Ору. Зерокс клоун кста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.