Ⱬł₥฿ɆⱤ Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 по каким навыкам раса маг (690 лвл ) имба ? и как прокачать так что-бы имбой небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 17 мая, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Смотри, записывай: Берешь,качаешь Смотришь по форуму,не имба ли навыки Я даже больше скажу,ты можешь так любую расу качать В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ⱬł₥฿ɆⱤ Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ок , спасибо просто убрали форум где написано как качать вот я и забыл но теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 17 мая, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, Ⱬł₥฿ɆⱤ сказал: ок , спасибо просто убрали форум где написано как качать вот я и забыл но теперь буду знать Да? Я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Уроном. Неимбовая прокачка: - Урон [2/3] Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ⱬł₥฿ɆⱤ
по каким навыкам раса маг (690 лвл ) имба ? и как прокачать так что-бы имбой небыло
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения