Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl
  • 0

Поясните за Ангела

mot

Вопрос

Объясните, пожалуйста, мне еще раз, почему Ангел не имба? Я вот вообще не понимаю. В правилах написано - 30/сек. А если человек ставит два тотема на расстоянии и стрейфит между ними, так что его с обоих цепляет? А потом говорит, ну они же не в одном месте, это не имба. 

Реген до Больше чем стартовое хп ИЛИ регенерация 30ХП+ ИЛИ регенерация меньше, чем раз в 2сек. вообще вот нашел правило и тогда вообще не понимаю ничего. Хил раз в секунду на 25 хп(то есть уже имбово). Больше чем стартовое - у Ангела стартовое 150, тотем хилит до 200. 

В общем, будет круто, если господа разбирающиеся объяснят, что к чему. Спасибо 

Рекомендуемые сообщения

• 1
  • Главный Администратор
В 21.05.2020 в 15:17, mot сказал:

то есть если человек поставит 2 тотема, там в паре метров друг от друга и будет между ними стрейфить, то это уже имбово?

@iCat считает что не имбово, а я считаю что имбово, т.к. даже если тотемы стоят на расстоянии, что мешает меньше чем за 1 секунду перемещается между ними?. На большинстве рас с имбовыми тотемами, достаточно большая скорость. Те же админы могут спокойно на паутинке моментально перемещается на небольшие расстояния.

• 0
6 часов назад, mot сказал:

Реген до Больше чем стартовое хп ИЛИ регенерация 30ХП+ ИЛИ регенерация меньше, чем раз в 2сек. вообще вот нашел правило и тогда вообще не понимаю ничего. Хил раз в секунду на 25 хп(то есть уже имбово). Больше чем стартовое - у Ангела стартовое 150, тотем хилит до 200. 

Ты не то посмотрел, ты посмотрел про отдельный навык "регенерация", а речь идёт о тотемах как видишь тебе уже скинули....

• 0

то есть если человек поставит 2 тотема, там в паре метров друг от друга и будет между ними стрейфить, то это уже имбово? там не секунда уже получается 25 хп, а больше

Изменено пользователем mot

• 0
  • Главный Администратор
10 часов назад, mot сказал:

то есть если человек поставит 2 тотема, там в паре метров друг от друга и будет между ними стрейфить, то это уже имбово? там не секунда уже получается 25 хп, а больше

Причём здесь правило о регенерации расы, к правилу о тотемах?

• 0
23 часа назад, LamberFanz сказал:

Причём здесь правило о регенерации расы, к правилу о тотемах?

я это уже понял и задал другой вопрос, относящийся к тотемам. раньше помню было правило, что реген с тотемов = регену обычному, поэтому и спросил. позже увидел правило про тотемы.

Просто скажите, если один тотем восстанавливает 25хп, то это не имба. 2 тотема восстанавливают 50 хп - ИМБА?

Изменено пользователем mot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...