Объясните, пожалуйста, мне еще раз, почему Ангел не имба? Я вот вообще не понимаю. В правилах написано - 30/сек. А если человек ставит два тотема на расстоянии и стрейфит между ними, так что его с обоих цепляет? А потом говорит, ну они же не в одном месте, это не имба.
Реген доБольше чем стартовое хпИЛИрегенерация 30ХП+ИЛИрегенерация меньше, чем раз в2сек. вообще вот нашел правило и тогда вообще не понимаю ничего. Хил раз в секунду на 25 хп(то есть уже имбово). Больше чем стартовое - у Ангела стартовое 150, тотем хилит до 200.
В общем, будет круто, если господа разбирающиеся объяснят, что к чему. Спасибо
Вопрос
mot
Объясните, пожалуйста, мне еще раз, почему Ангел не имба? Я вот вообще не понимаю. В правилах написано - 30/сек. А если человек ставит два тотема на расстоянии и стрейфит между ними, так что его с обоих цепляет? А потом говорит, ну они же не в одном месте, это не имба.
Реген до Больше чем стартовое хп ИЛИ регенерация 30ХП+ ИЛИ регенерация меньше, чем раз в 2сек. вообще вот нашел правило и тогда вообще не понимаю ничего. Хил раз в секунду на 25 хп(то есть уже имбово). Больше чем стартовое - у Ангела стартовое 150, тотем хилит до 200.
В общем, будет круто, если господа разбирающиеся объяснят, что к чему. Спасибо
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.