Данила Воробьев Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Здраствуйте я игрок ваших серверов мне бы хотель со чтобы если на рассе есть имбовый ультимейт то при использование это читалось имбой,но если ты не используешь ульту рассы это считалось не имбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toneto Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Как говорил один клоун "ТАК НАДО" Изменено 22 мая, 2020 пользователем Toneto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 6 минут назад, Toneto сказал: Как говорил один клоун "ТАК НАДО" Нипонял Извинись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenTicus Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Согласен, это полная хня, а не правило. Из-за этого недоправило, нереально некоторые расы качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toneto Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 26 минут назад, KUMbIS сказал: Нипонял Извинись Сначала жду от тебя извинений на 115+ слов, а потом и от меня можешь ожидать))))) Изменено 22 мая, 2020 пользователем Toneto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, Toneto сказал: Сначала жду от тебя извинений на 115+ слов, а потом и от меня можешь ожидать))))) Я не перед тобой должен извинятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toneto Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, KUMbIS сказал: Я не перед тобой должен извинятся) Ну а перед филиморкой ещё не извинился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.