Francuze Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Почему на ваши сервера нельзя заходить с пиратской версии Counter-Strike Global Offensive? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 мая, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Потому что пора бы уже давно на лицензию переходить, а не играть на пиратке. Юзя давно говорил что когда-то сервера перейдут на только лицензионный режим работы. Но не в этот раз. В этот раз все баги которые происходят на серверах из-за Valve. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoAngelBoy Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, LamberFanz сказал: Потому что пора бы уже давно на лицензию переходить, а не играть на пиратке. Юзя давно говорил что когда-то сервера перейдут на только лицензионный режим работы. Но не в этот раз. В этот раз все баги которые происходят на серверах из-за Valve. Так почему бы не перекинуть уровни людям с пираток на лицуху?И даже если так всё равно есть люди у которых нет возможности скачивать стим потому что комп слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KUMbIS Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, NoAngelBoy сказал: Так почему бы не перекинуть уровни людям с пираток на лицуху?И даже если так всё равно есть люди у которых нет возможности скачивать стим потому что комп слабый Я почему-то ору, если у них слабый пк то как у них тянет игра? Если уже и тянет игра то и программа потянуть должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoAngelBoy Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, KUMbIS сказал: Я почему-то ору, если у них слабый пк то как у них тянет игра? Если уже и тянет игра то и программа потянуть должна Да бля я тоже так думал но на серверах было много людей которые говорили что у них пиратка потому что комп слабый для стима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KUMbIS Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, NoAngelBoy сказал: Да бля я тоже так думал но на серверах было много людей которые говорили что у них пиратка потому что комп слабый для стима Стим не требовательней кс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoAngelBoy Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, KUMbIS сказал: Стим не требовательней кс Ну даже если так то он много памяти для компа берёт намного больше чем просто скачать пиратку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KUMbIS Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 370 мб памяти это сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoAngelBoy Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, KUMbIS сказал: По факту я молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iCat Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 321 мб? Это много что-ли? Цитата Главный Администратор BIGSTAR PROJECT | Зам. СоздателяКонтакты: VK - vk.com/gisa21 Discord - iCat#4508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoAngelBoy Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 18 минут назад, iCat сказал: 321 мб? Это много что-ли? Всё всё молчу ._. Всё по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Toneto Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Как то убого когда комп не тянет Steam.... Ну прикол в том что Steam можно вырубить при игре в кс Лично я так делал.. Пока не понял что это безполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 мая, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, Toneto сказал: Как то убого когда комп не тянет Steam.... Ну прикол в том что Steam можно вырубить при игре в кс Да, и играть с ботами на локальном сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoAngelBoy Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Я понял всё по факту молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Francuze
Почему на ваши сервера нельзя заходить с пиратской версии Counter-Strike Global Offensive?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.