Владимир Ульянов Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Ваш ник signs of life Ссылка на ваш бан https://bans.starserv.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:187107878&advType=steamid&Submit Ник админа CONSOLE Причина бана CHEAT № Сервера 15 На котором вас забанили Ваш STEAMID STEAM_1:0:187107878 Эти парни прописали бан после 5 минут игры, мол джаба видел вчера как я играю с читами на аим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUMbIS Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @LamberFanz А тут проверкой пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ульянов Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Если проверкой меня то пожалуйста + ребята могли и в спектрах посидеть, а не от балды прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 мая, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 @Владимир Ульянов Кидай свой дс, пойдем на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ульянов Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 13 минут назад, LamberFanz сказал: @Владимир Ульянов Кидай свой дс, пойдем на проверку. дс это я так понимаю дискорд?Я вообще им не пользуюсь, но если только через него то могу установить. Только проблема у меня компуктер слабенький поэтому может подлагивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 31 мая, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 5 минут назад, Владимир Ульянов сказал: дс это я так понимаю дискорд?Я вообще им не пользуюсь, но если только через него то могу установить. Только проблема у меня компуктер слабенький поэтому может подлагивать После установки дискорда, добавь меня LamberFanz#5016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Ульянов Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, LamberFanz сказал: После установки дискорда, добавь меня LamberFanz#5016 пользователь не принимает запросы в друзья 3 минуты назад, LamberFanz сказал: После установки дискорда, добавь меня LamberFanz#5016 paldos90#0613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор Mazilka Опубликовано 6 июня, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 ==================================================================================Зам.Создателя проекта BIGSTAR. | Мой VK.comСоздатель ФОРУМА - STARSERV.ru | Мой STEAM ================================================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toneto Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) @Mazilka Нихуя себе Изменено 7 июня, 2020 пользователем Toneto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234..hack Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Бан уже прошёл Главный модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения