NoAngelBoy Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Регенерация 100 хп за 5 секунд имба? И ДА Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ПРАВИЛА ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРАВИЛО ПРО РЕГЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Toneto Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 "100хп за 5 секунд" Да, не ты что это с 2хста идёт имба)) Ладно, имба регенерация 30ХП+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoAngelBoy Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 минуту назад, Toneto сказал: "100хп за 5 секунд" Да, не ты что это с 2хста идёт имба)) Да крутой рофл подсказать сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Toneto Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Да всё всё Имба она имба Говорю же 30+ и это имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoAngelBoy Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Toneto сказал: Да всё всё Имба она имба Говорю же 30+ и это имба Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NoAngelBoy
Регенерация 100 хп за 5 секунд имба?
И ДА Я ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ПРАВИЛА ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРАВИЛО ПРО РЕГЕН
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения