NoAngelBoy Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Что делать если меня постоянно кикает из сервера из-за каких то ошибок я уже пытался проверять целостность файлов игры и перекачивал кс всё делал но всё равно кикает что делать подскажите пожалуйста Скрин - https://ibb.co/zNCp3Q7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 18 июня, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Проблема на клиентской части, поэтому ищи решение проблемы в интернете. Я видел много игроков с такими и подобными ошибками, говорят видео с Ютуба помогли решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NoAngelBoy Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, LamberFanz сказал: Проблема на клиентской части, поэтому ищи решение проблемы в интернете. Я видел много игроков с такими и подобными ошибками, говорят видео с Ютуба помогли решить проблему. Почему то кикает только когда со стим аккаунта когда сидеть с пиратки не кикает Но окей я посмотрю может получиться решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KUMbIS Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, NoAngelBoy сказал: Почему то кикает только когда со стим аккаунта когда сидеть с пиратки не кикает Но окей я посмотрю может получиться решить Ставишь в настройках игры Пропускную способность на неограниченную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NoAngelBoy
Что делать если меня постоянно кикает из сервера из-за каких то ошибок я уже пытался проверять целостность файлов игры и перекачивал кс всё делал но всё равно кикает что делать подскажите пожалуйста
Скрин - https://ibb.co/zNCp3Q7
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.