hadez Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) MrJaz STEAM_0:0:504487425 Причина Жалобы Бан без причины № Сервера 5 Комментарий Я купил уровни и открывал новые расы, после мне попадались одни имба расы, и говорили, ВЫРУБАЙ! А я говорил что у меня попадаются на открытии только одни имбы и пожалуйста не баньте, но Потом этот Администратор меня заблокировал. Доказательства (пруфы) Отсутствуют Изменено 28 июня, 2020 пользователем LamberFanz Правильное написание темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 28 июня, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Нарушение с твоей стороны присутствует, а со стороны админа - нет. Как ты сказал "мне попадались одни имба расы" ты мог спрашивать у игроков/админа имба ли раса которую ты хочешь прокачать, или нет. Так же, как только ты заметил что раса имба, нужно было сразу прописать kill в консоль и не играть ею. В любов случае ты нарушил правило о смене имбовой расы, на имбовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения