SтRоGuЙ По}{yUsT Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 ZigZag Just_Dorof Игра расой слишком долго 6 STEAM_0:0:206298664 бан на 12 часов без пруфов на то, что я играл с имбой 5+ раундов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SтRоGuЙ По}{yUsT Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Админ зашёл на сервер. Спросил: ,,с какой расой до этого играл и почему сейчас изменил?". Я ответил что я играл с одной расой уже долго и не менял давно. Он просто кинул бан без пруфов, сказав: ага Изменено 30 июня, 2020 пользователем SтRоGuЙ По}{yUsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 30 июня, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Just_dorof админ, ему пруфы для твоего бана, если он сам находиться на сервере, не нужны Ты сам ему ответил, так что в чем проблема В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения