Kosmoss Adins Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ваш ник kikobicho 2 Ссылка на ваш банhttp://bans.starserv.ru Ник админа ❤foxez❤ который забанил Причина бана walhack № Сервера 3 На котором вас забанили Ваш STEAMID STEAM_1:0:555449319Status в консоль либо скопируйте из бана Демка доквы нету но я могу описать всё как было. я с братом просто играл на сервере и тут вдруг зашёл админ, который просто взял и забанил, нечего не написав и не вызвав на проверку. хотя я никогда не играл и даже не скачивал читы. я готов почти в любое время пойти на проверку, если кнч понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 2 июля, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Кидай свой дискорд, пойдёшь на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmoss Adins Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 marekson #9746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmoss Adins Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 когда будет проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор FiLiMoRkA Опубликовано 29 сентября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Про тебя забыли :c В процессе создания сборника гайдов о форуме.... Discord FiLiMoRkA#1734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор LamberFanz Опубликовано 29 сентября, 2020 Главный Администратор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Перебанен на срок => 3мес. Бан истекает 30.09.2020 в 16:26 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения